A) Registrazione e creazione del proprio account personale, acquisto dei prodotti

Come sopra specificato, per poter effettuare l’acquisto è necessario procedere con la registrazione. La procedura standard prevede la creazione di un account, seguendo semplicemente quest passi:

• Selezionare tra quelli disponibili il prodotto desiderato cliccando sul pulsante "Acquista";
  • Inserire nella sezione "Informazioni per il tuo nuovo account sul nostro sito" all'interno della procedura di acquisto (carrello) i dati obbligatori richiesti (indirizzo e-mail e password, dati di fatturazione). L’utente deve assicurarsi di compilare la sezione conferma password e conferma email per verificare che la password e l'indirizzo email siano corretti;
  • Scegliere il metodo di pagamento;
  • Mettere la spunta su "Acconsento al trattamento dei Termini di Servizio"
  • Cliccando su "Acquista" l’utente avrà completato la registrazione del proprio account ed inviato l'ordine.
  • Attraverso l'account personale sarà possibile:
    • Rintracciare i propri ordini e rivedere acquisti effettuati in passato;
    • Accedere all'area ticket di assistenza per creare nuovi ticket e visualizzare le risposte ai ticket inviati;
    • Scaricare e stampare le fatture relative ai propri acquisti;

I prodotti e/o i servizi acquistati saranno resi disponibili solo in seguito alla verifica di avvenuto pagamento da parte di Ethos Academy Srl. I metodi di pagamento con carta di credito prevedono la conferma d'ordine immediata, mentre per il metodo di pagamento "bonifico bancario" è necessario fino ad un massimo di 7 giorni per verificare che l'importo dovuto sia stato incassato.

I Clienti possono ricevere informazioni sullo stato del proprio ordine inviando una mail a "Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo."

B) Pagamento

Il pagamento del prezzo dei prodotti e delle eventuali spese accessorie viene effettuato on-line.

Le forme di pagamento accettate sono:

- Bonifico Bancario

Scegliendo il metodo di pagamento Bonifico Bancario il cliente invia automaticamente una richiesta d’ordine a Ethos Academy Srl che provvederà a confermare l'ordine appena l’importo corrispondente all’ordine effettuato risulterà accreditato sul conto corrente bancario di Ethos Academy Srl.

- PayPal

Scegliendo il metodo di pagamento Paypal il cliente può pagare direttamente tramite il proprio conto verificato Paypal o con la propria carta di credito senza effettuare la registrazione su Paypal.

C) Prezzi e Valuta

La valuta ufficiale del sito di Ethos Academy Srl è l'Euro. Per i paesi che non aderiscono all'Euro il cambio dipende dai tassi applicati dalla propria carta di credito e dai tassi applicati dalla forma di pagamento utilizzata.

I pagamenti e tutte le transazioni monetarie avvengono in Euro. I prezzi ed i cambi di altre valute hanno solo un valore indicativo per aiutare l’utente ad avere una maggiore percezione dei valori.

I prezzi dei prodotti potrebbero essere soggetti ad aggiornamenti. L'utente deve sempre verificare l'esattezza del prezzo finale di vendita prima di inoltrare il relativo modulo d'ordine.

D) IVA – Dazi

Per i paesi aderenti alla Comunità Europea, il prezzo del prodotto è comprensivo di IVA.

Ethos Academy Srl vende i propri prodotti solo a clienti residenti in Italia.